oleh

Anggota DPRD Kab.Sukabumi dari fraksi PDI-P, lakukan Konsolidasi 4 PR di Kecamatan Cicantayan.

-Berita-143 views

 

Reporter : Ojem J

SUKABUMI,OKEYBOSZ.COM_Dalam rangka konsolidasi organisasi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P), Hj Elis Ernawati sambangi 4 Pengurus Ranting (PR) di Wilayah Kecamatan Cicantayan Jum’at (8/10/21).

Dalam konsolidasi, Hj Elis ernawati mengatakan, benar hari ini dirinya menyambangi 4 PR di Kecamatan Cicantayan. Adapun PR yang disambangi diantaranya, PR Desa Cicantayan, PR Desa Sukadamai, PR Desa Manggis, Dan PR Desa Hegarmanah, ditemani jajaran Pengurus Anak Ranting (PAR), kata Elis.

Elis menambahkan saya kini menjabat sebagai Anggota DPRD kabupaten Sukabumi dari fraksi PDI Perjuangan, dan juga duduk sebagai Pengurus Partai menjabat Wakil Ketua DPC PDI Perjuangan kabupaten Sukabumi,
Juga mendapatkan mandat dari partai untuk melaksanakan Tugasnya menjadi salah seorang pengampu di Daerah Pemilihan (Dapil) lll Kabupaten sukabumi, dengan mencakup wilayah tugas, 17 PR dari dua PAC, Atau Dua kecamatan, di PAC kecamatan Nagrak 9 PR lengkap dengan PAR nya, sedangkan untuk di PAC kecamatan Cicantayan 8 PR sama lengkap dengan PAR nya, ucap Elis.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *