oleh

Bupati Resmikan Jembatan Ratumandala Cipendeuy Surade

Editor : Ojem

okeyboz.com Sukabumi

Peresmian jembatan beton Sungai Cipamarangan Muara Ratu Mandala, yang berlokasi di Kampung Sukamulya RT. 012/013, Desa Buniwangi Kecamatan Surade, Kabupaten Sukabumi di resmikan Bupati Sukabumi karena sudah mencapai 100%.

Bupati Sukabumi, H.Marwan Hamami Menyampaikan penghargaan dan Trimakasih semua pihak yang terlibat, terutama masyarakat didesa Buniwangi dan Desa Cipendeuy Surade yang telah mendukung program pemerintah daerah dalam rangka meningkatkan infrastruktur Jembatan dikabupaten Sukabumi.

Pembangunan Jembatan yang menghubungkan Desa Buniwangi dan Desa Cipendeuy ini diharapkan dapat mendukung Aksesibilitas masyarakat yang berdampak positif terhadap meningkatnya pergerakan masyarakat pada sektor ekonomi, sektor sosial, sektor jasa dan parawisata yang bermuara pada peningkatan taraf hidup masyarakat di kedua desa, di samping itu pembangunan jembatan ini diharapkan dapat melancarakam arus lalu lintas atau angkutan barang dan orang untuk itu diperlukan kerjasama yang baik dari semua pihak sehingga pembangunan tersebut, di harapkan berjalan dengan baik dan lancar.

Selain itu dia ber harap lebih ditingkatkan lagi dalam Pembangun di sektor parawisata dan Pertanian, baik perlengkapan nya untuk menunjang Wisata Geopark Ciletuh Palabuanratu, diapun usai acara Gunting vita, memuji tentang makanan khas Surade pajampangan, yaitu opak dan bakar ayam kampung yang rasanya sangat renyah dan natural dapat berdayakan.(Red)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *