oleh

HUT Kowasi XI,Jurnalis Siap Menyampaikan Informasi Yang Bermanfaat Dan Bermitra Dengan Pemerintah

-Berita-149 views

 

Penulis : Ojem J

SUKABUMI,OKEYBOZ.COM_Kadis Kominfo Kabupaten Sukabumi, Eka Nandang, menghadiri HUT ke 11 Komunitas Wartawan Sukabumi (Kowasi) yang diselenggarakan di Sekretariat Kowasi Jl. Karang Hilir Desa Karangtengah Kecamatan Cibadak, Rabu (10/11/2021).

Pelaksanaan acara yang HUT ke11 yang di hadiri para anggota dari berbagai media yang tergabung di Kowasi berlangsung meriah, sesuai dengan tema acara” Satu Barisan, Satu Komando, Kowasi Bangkit, Kowasi Tangguh, Kowasi Tumbuh.

Sudah menjadi kegiatan rutin di setiap acara kowasi selalu melakukan pemberian santunan terhadap anak yatim,pada kesempatan ini santunan diberikan kepada 50 orang anak yatim secara simbolis.

Melalui sambutan tertulis yang dibacakan oleh Kadis Kominfo, Bupati menyampaikan,Kowasi dapat semakin menguatkan peran jurnalistiknya untuk menyampaikan informasi yang bermanfaat bagi masyarakat, melakukan fungai kontrol sosialnya sekaligus menguatkan kemitraan dengan pemerintah daerah dalam upaya optimalisasi layanan informasi untuk masyarakat.

“semua media yang tergabung di kowasi agar bisa menginformasikan seluruh kegiatan pembangunan kepada masyarakat”.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *