oleh

Musrenbangdes Sukadana, Bahas Penetapan RKPDes Tahun Anggaran 2023

Editor : Deki Hasrofi.

OKEYBOZ.COM, LAMPUNG TIMUR Pemerintah Desa Sukadana, melaksanakan Musrenbangdes (Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa), di Desa Sukadana untuk Tahun Anggaran 2023.

Musrenbangdes ini dilaksanakan berdasarkan ketentuan Permendagri 114 Tentang Pedoman Pembangunan Desa Tahun 2014, sebagai pedoman Rencana Pembangunan Tahun Anggaran 2023, yang berlangsung di Aula Balai Gham Jejamo, Kantor Desa Sukadana, Kecamatan Sukadana, Kabupaten Lampung Timur, pada Kamis (17/11/2022) Pagi.

Adapun kegiatan Musrenbangdes, dan Penetapan RKPDes ini dihadiri oleh, Kepala Desa Sukadana Idrus, S.pd.I, diwakili Sekertaris Desa Sukadana M. Irfansyah, Sekertaris Camat Sukadana Ari Auliansyah, Ketua BPD Sukadana (Badan Pendamping Desa) Agus Susanto, dan Yaya dari Puskesmas Sukadana, serta Perangkat Desa Sukadana, RT, RW, dan Tokoh Masyarakat Sukadana. Untuk bersinergi Membangunan Desa Sukadana.

Kegiatan ini, merupakan Agenda Rutin Tahunan sebagai implementasi pelaksanaan penjajahan Visi dan Misi Kepala Desa Sukadana, yang di tuangkan dalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJM Des).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *