oleh

SMSI Lampung Timur Gelar Rapat Kerja Akhir Tahun 2022

Editor : Deki Hasrofi.

LAMPUNG.OKEYBOZ.COM, LAMPUNG TIMUR – SMSI (Serikat Media Siber Indonesia) Kabupaten Lampung Timur Gelar Rapat Kerja Ahir Tahun 2022, Dalam rangka menyongsong Tahun Baru 2023 yang dihadiri Pengurus dan Anggota SMSI Kabupaten Lampung Timur, pada Sabtu (31/12/2022).

Rapat Kerja yang membahas Evaluasi Kinerja SMSI Kabupaten Lampung Timur, serta Progam Kerja di Tahun 2023 ini berlangsung dengan Tertib dan menerima masukan dari semua Anggota dan Pengurus, tentang Evaluasi Kerja dan upaya peningkatan Kinerja yang di jadikan acuan dalam Rencana Progam Kerja semua Bidang SMSI Kabupaten Lampung Timur Tahun 2023.

Kepada Awak Media Firdaus NP, Ketua SMSI Kabupaten Lampung Timur menyampaikan, Ucapan Terimakasih dan Penghargaan setinggi – tingginya kepada semua Pengurus dan Anggota SMSI Kabupaten Lampung Timur, atas Kerja Keras dan Kebersamaan juga Kekompakan mereka selama ini.

Beliau juga meminta Pengurus dan Anggota melaksanakan Progam Kerja Tahun 2023 yang sudah dirumuskan dalam Rapat Kerja Ahir Tahun 2022, yang menetapkan beberapa point penting untuk dilaksanakan diantaranya :

1. Memberikan Edukasi kepada Publik dan milenial, tentang norma dan kaidah jurnalistik.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *